L'Auberge d'HermancE


ADRESSE

L'Auberge d'Hermance
Rue du midi 12
1248 Hermance

Horaires

Du lundi au dimanche
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner : 19h00 – 22h00

Fermeture les mardis (toute la journée) et mercredis midi

RÉSERVATION

+41 22 751 13 68
Réservation par email


Durant la Veggie week (3 au 16 juin), l'Auberge d'Hermance propose un tarif spécial avantageux sur l’hébergement avec une remise de 25% sur toutes les chambres.



LE RESTAURANT

Située dans un cadre idyllique, au cœur du village médiéval d'Hermance, près du Lac Léman, l'Auberge d'Hermance accueille ses hôtes dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Le restaurant décline plusieurs ambiances, notamment la salle rustique avec cheminée ou encore la véranda lumineuse, qui permet de profiter des beaux jours dès les premiers rayons de soleil. En été, la magnifique terrasse ombragée permet de vivre une expérience culinaire dans un cadre chaleureux et détendu.


LE CHEF

Colin Rey

Colin Rey s'est formé dans divers restaurants tels que Le Floris, Yoan Conte et La Table Saint Crescent. Il a officié en tant que Chef au Bottle Brothers à Verbier.

Depuis maintenant plus d'un an, il propose, à l'Auberge d'Hermance, un mélange entre modernité et cuisine de tradition. En faisant appel aux producteurs locaux et à la flore si riche de notre région, Colin Rey offre la possibilité de redécouvrir des légumes aux saveurs parfois oubliées, qui sont mis en avant dans chacun de ses plats.

“La Veggie week est pour moi l’illustration du respect des saisons. L’élaboration d’assiettes visuellement appétissantes et goûteuses sans dénaturer le produit.”