....Qu’est-ce que la Veggie week ?..WAS IST DIE VEGGIE WEEK ?..WHAT IS VEGGIE WEEK ?....

....Un événement culinaire gourmand et végétarien, qui se déroule dans les restaurants les plus en vue, chaque année au mois de juin. La Veggie week a pour mission de mettre en lumière les créations végétariennes gastronomiques des meilleurs chefs suisses. ..Ein kulinarisches Vegi-Gourmet Festival, das jedes Jahr im Juni in den renommiertesten Restaurants stattfindet. Die «Veggie Week» hat zum Ziel, die vegetarischen Kreationen der besten Schweizer Köche ins Rampenlicht zu stellen. ..A gourmet and vegetarian culinary event, taking place in the hippest restaurants, every year in June. The Veggie week shines a light on gastronomic vegetarian creations from the best Swiss chefs. ....

....Elle s’adresse tant aux végétariens ou végétaliens qu’aux carnivores et flexitariens gastronomes qui souhaitent découvrir des plats savoureux mettant à l’honneur, spécialement pour cette occasion, les stars du potager. ..Der Event richtet sich an Vegetarier oder Veganer sowie an Flexitarier und gesundheits-, linien- oder umweltbewusste Gourmets, die neue, leckere Gerichte entdecken möchten. ..It is aimed at vegetarians or vegans, as well as at carnivores and gastronomic flexitarians who wish to discover tasty dishes that honour, especially for this occasion, the stars of the vegetable garden. ....

....Le végétal à l’honneur..GEMÜSE IM RAMPENLICHT..THE PLANT IN THE SPOTLIGHT....

....Les chefs participants réalisent un panaché de créations végétariennes et parfois, végétaliennes. Au programme, des saveurs métissées aux multiples influences, qui font voyager les épicuriens et leur permettent de découvrir un monde où gastronomie rime aussi avec « veggie ». ..Die teilnehmenden Starköche haben speziell für diesen Anlass neue vegetarische oder auch vegane Kreationen geschaffen. Auf dem Programm stehen Erlebnisse für Gaumen und Augen, welche Geniesser auf eine Entdeckungsreise in den Gemüsegarten entführen. ..The participating chefs create a mix of vegetarian and sometimes, vegetalian creations. For the whole event, mixed flavors with multiple influences will make epicureans travel and allow them to discover a world where gastronomy also rhymes with « veggie ». ....

....Du restaurant étoilé à l’Auberge gastronomique en passant par de jeunes chefs talentueux, la Veggie week se destine à promouvoir la cuisine végétarienne dans une démarche positive, axée sur le plaisir du goût avant tout. ..Vom Sterne-Restaurant über den Landgasthof bis hin zum talentierten Jungkoch – die Veggie week soll die vegetarische Küche positiv fördern und vor allem den Genuss und das Geschmackserlebnis in den Mittelpunkt stellen. ..From starred restaurant to the talented young chefs, the Veggie week is designed to promote vegetarian cuisine in a positive way, focused on the pleasure of taste above all else. ....

....Cet événement est également une occasion de valoriser les multiples talents des chefs de notre région. Au travers de la Veggie week, ils répondent à une réelle demande en partageant leur vision d’une cuisine saine, éthique, écologique ou simplement originale et dans l’air du temps. ..Die Köche zeigen während des Festivals ihre vielseitigen Talente, reagieren auf eine echte Nachfrage und teilen mit der Öffentlichkeit ihre Vision von einer gesunden, ethischen, umweltbewussten oder einfach nur zeitgemässen Küche. ..This event is also an opportunity to showcase the many talents of our region’s chefs. Through the Veggie week, they respond to a real demand by sharing their vision of a healthy, ethical, ecological or simply original and up-to-date cuisine. ....