Domaine de Châteauvieux


ADRESSE

Domaine de Châteauvieux
16 Chemin de Châteauvieux
1242 Satigny

Horaires

Du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 - 14h30
Diner 19h00 - 22h30

RESERVATION

+41 22 753 15 11
Réservation par email


DéCOUVRIR LE Menu ICI

Option végane, sans gluten ou sans lactose disponible sur demande.


LE RESTAURANT

Situé à Satigny, au cœur des vignobles genevois, le Domaine de Châteauvieux est une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie. Fief de Philippe Chevrier, le domaine séduit par son caractère et son histoire. Dans ce lieu d’exception, le Chef et ses équipes proposent une cuisine savoureuse et raffinée, exprimant l’excellence des meilleurs produits. La table est notée 19/20 au Gault&Millau et étoilée au Guide Michelin depuis plus de 20 ans. Le Domaine abrite également un charmant hôtel Relais&Châteaux, invitant à prolonger l’expérience dans un écrin de calme et de sérénité.


LEs CHEFs

PHILIPPE CHEVRIER ; François Periers & Manuel Pereira

Chef emblématique à Genève et en Suisse, Philippe Chevrier est un amoureux des produits de qualité, qui met un point d'honneur à travailler avec des producteurs d'exception. Loin des tendances éphémères et des effets de mode, il s’inscrit dans la durée et la tradition. Sous une forme académique, respectueuse mais souvent audacieuse, le Chef sait exalter les saveurs avec technique et émotion. À ses côtés, François Periers, Chef de Cuisine, et Manuel Pereira, Chef Pâtissier, orchestrent avec brio les cuisines de Châteauvieux, perpétuant l’esprit d’excellence et d’hospitalité qui fait la renommée de la maison.

« Participer à la Veggie Week est toujours une belle opportunité de mettre en lumière la richesse du monde végétal. C’est un exercice de créativité qui nous pousse à sublimer les légumes avec la même exigence que pour tout autre produit. Cette édition nous a inspiré un menu raffiné, respectueux des saisons, et plein de saveurs. »  Philippe Chevrier