LA RÔTISSERIE DE LA FERME


ADRESSE

La Rôtisserie de la Ferme
Route de l'Etraz 3
1239 Collex Bossy

Horaires

Du lundi au mardi
De 8h00 à 15h00
Du mercredi au samedi
De 8h00 à 22h00
Le dimanche
De 8h00 à 21h00

RÉSERVATION

+41 22 959 89 89
Réservation par email



LE RESTAURANT

Ancienne ferme rénovée avec soin et dans le respect des savoir faire traditionaux, la Rôtisserie de la Ferme incarne un lieu de vie authentique. Nous proposons une cuisine familiale, savoureuse et généreuse. ​Notre engagement pour le bien-manger se traduit par le choix passionné de produits locaux, privilégiant la richesse du terroir genevois. La Rôtisserie, c'est du cochon de Jussy à la broche tous les jours. C'est aussi un choix de plats, avec ou sans viande, à base de produits frais et de saison. C'est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou encore l'apéritif en fin de journée. Notre seule ambition : rassembler familles et professionnels dans un cadre atypique, chaleureux et convivial !


LE CHEF

JEAN-PIERRE TANOUS

Passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, Jean-Pierre Tanous incarne une approche authentique et exigeante de la gastronomie. Aujourd’hui chef exécutif de la Rôtisserie de la Ferme à Collex-Bossy, il met à l'honneur les produits du terroir genevois dans une cuisine sincère, de saison et tournée vers le goût. Fort d’une riche expérience acquise dans plusieurs établissements de renom, il défend une cuisine de proximité, respectueuse de l’environnement et des producteurs locaux. À travers ses créations, Jean-Pierre raconte des histoires de saveurs, avec générosité et précision, pour offrir une expérience culinaire à la fois raffinée et chaleureuse.