L'Aparté


ADRESSE

Hôtel Royal
Rue de Lausanne 43
1201 Genève

Horaires

Du lundi au vendredi
Déjeuner: 12h00 - 13h45
Dîner: 19h00 - 21h30

Fermé le samedi
et dimanche

RÉSERVATION

+41 22 906 14 40
Réservation par email



LE RESTAURANT

Conjuguant matériaux nobles et design contemporain, le nouvel écrin de l’Aparté préserve l’atmosphère chaleureuse et conviviale qui en fait sa signature. Des nouveautés comme la majestueuse table commune en chêne et le lustre spécialement dessiné viennent embellir la pièce.30 couverts sont désormais proposés avec des menus en trois, six, sept ou huit actes, où la terre et la mer se rencontrent. Cette renaissance de « L’Aparté » est une célébration de l’art gastronomique, sublimé par des accords parfaits entre mets et vins.


LE CHEF

Armel Bedouet

Armel Bedouet, chef étoilé depuis 2020, incarne l’excellence gastronomique genevoise à L’Aparté. Originaire de Bretagne, il perfectionne son art en France, notamment chez Lameloise, avant de rejoindre Genève en 2001 au Chat Botté. Depuis2008, il dirige les cuisines de l’Hôtel Royal, hissant L’Aparté au sommet avec une étoile Michelin et 17/20 au Gault&Millau depuis 2019. Sa cuisine subtile et de saison s’exprime dans un cadre intimiste, où chaque plat devient une conversation entre le chef et ses convives.

Tous les végétaux et légumes contribuent à la réussite d'une belle assiette ce qui pour moi, met en valeur le produit principal que l'on veut travailler. Alors Quel plaisir de pouvoir à nouveau participer à cette belle aventure ! "