Le Chat-Botté


ADRESSE

Le Chat-Botté
Hôtel Beau-Rivage Genève Quai du Mont Blanc 13
1201 Genève

Horaires

Du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 - 14h00
Diner 19h - 22h

RÉSERVATION

+41 22 716 69 20
Réservation par email


....Menu..Menu..MENU....


LE RESTAURANT

Le restaurant Le Chat-Botté est une étape gourmande incontournable en Suisse romande : son chef Dominique Gauthier, récompensé d’un 18/20 au Gault&Millau et d’une étoile au guide Michelin, conjugue art culinaire, plaisir du partage et convivialité.


LE CHEF

Dominique Gauthier

Auréolé du titre Cuisinier romand de l’année en 2004, puis de Cuisinier de l’année en 2009, Dominique Gauthier confirme un 18/20 au Gault&Millau depuis 2008 et une étoile Michelin depuis 2010, mettant ainsi à l’honneur la grande cuisine.

Le Chef enchante ses hôtes de ses couleurs et senteurs méditerranéennes grâce à une cuisine française et contemporaine unique.