Le Flacon


ADRESSE

45 rue Vautier
1227 Carouge
Genève

Horaires

Du mardi au vendredi
Déjeuner: 12h00 - 14h30
Dîner: 19h00 - 22h30

Samedi dîner uniquement:
19h00 - 22h30
Fermé le dimanche et lundi

RÉSERVATION

+41 22 342 15 20
Réservation par email


....MENU..menü..menu....


LE RESTAURANT

Au cœur du vieux Carouge, dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, Le Flacon, restaurant bistronomique étoilé, cultive le partage et la convivialité.

Dans ce lieu unique, la cuisine ouverte sur la salle et la rue permet d’apprécier le travail du chef Yoann Caloué et de sa brigade. Les convives sont ainsi aux premières loges pour découvrir le savoir-faire des artistes culinaires.

La carte, créative et audacieuse, est élaborée exclusivement à partir de produits frais de qualité, évoluant au rythme des saisons et des inspirations du chef.


LE CHEF

Yoann Caloué

Jeune chef normand passionné, Yoann Caloué a le goût des produits de la terre et de la mer. L’authenticité guide sa créativité, au service d’une cuisine pleine d’énergie et de fraîcheur.

De la France à la Suisse en passant par l’Angleterre et les Etats-Unis, Yoann Caloué multiplie les expériences au service de belles tables renommées, et travaille aux côtés de grands chefs étoilés tels que Thierry Duhamel, Claude Bosi et Joël Robuchon. Il obtient sa première étoile au guide Michelin et un 15/20 au Gault&Millau avec le restaurant Le Flacon en octobre 2015, à seulement 31 ans.

Il garde depuis cet état d’esprit singulier et une volonté de proposer un « gastro décontracté ». Avec l’aide de sa brigade, animée par une belle complicité, il signe une carte étoilée surprenante guidée par des produits de saison.

“Ce que j’aime le plus dans la cuisine, c’est la liberté de création qu’elle offre. Participer à la Veggie week me permet de surprendre les gens différemment. C’est l’occasion d’élaborer de nouveaux mets gourmands et savoureux sous un angle inattendu.”