Le Jardin


ADRESSE

Hôtel Le Richemond
Rue Adhémar-Fabri 8-10
1201 Genève

Horaires

Du lundi au samedi
Déjeuner: 12h00 - 14h00
Dîner: 19h00 - 22h30

Fermé le samedi midi
et le dimanche

RÉSERVATION

+41 22 715 71 01
Réservation par email


Durant la Veggie week (3 au 16 juin), Le Richemond proposera un tarif spécial sur l’hébergement: 15% de réduction sur le tarif affiché pour les clients venant séjourner à l’hôtel et manger au restaurant Le Jardin lors de leur séjour.

Sur réservation uniquement: reservations@lerichemond.com ou par téléphone +41 (0)22 715 77 77



LE RESTAURANT

Récompensé par la note de 16/20 au Gault&Millau 2018, Le Jardin est une adresse genevoise incontournable. Niché entre le Lac et le Jardin Brunswick, au cœur de la ville mais à l’abri du tumulte citadin, face à une oasis de verdure, ce restaurant intimiste et moderne à la terrasse ombragée accueille les amateurs de simplicité et d’authenticité.

Reconnu «Ambassadeur du Terroir Genevois», Le Jardin affiche sa fierté d’être suisse et le Chef Philippe Bourrel y sublime les produits du terroir, qu’il s’agisse de truffes locales ou du fameux miel made in Geneva de Stéphanie Vuadens.


LE CHEF

Philippe Bourrel

Originaire de Savoie, le Chef Philippe Bourrel cumule huit ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, dont cinq auprès du chef Alain Ducasse et de ses collaborateurs dans des maisons parisiennes aussi prestigieuses que Taillevent ou l’Hôtel Plaza Athénée.

Au Jardin, il déploie tout son talent en partageant une cuisine française légère et fraîche, interprétée avec style et créativité. Son dada ? Utiliser le meilleur des produits locaux en faisant part belle aux légumes saisonniers de la région. Bref, une signature parfaite pour relever avec brio le défi de la Veggie week.