Le Tsé-Fung


ADRESSE

La Réserve Genève, Hotel Spa and Villa
Route de Lausanne 301
1293 Bellevue

Horaires

Du lundi au dimanche
Déjeuner uniquement:
12h00 - 14h00

RÉSERVATION

+41 22 959 58 88
Réservation par email



LE RESTAURANT

Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, le Tsé Fung transporte les convives dans un palace du Shanghai des années 30.
Le Chef y présente une carte proposant les classiques du Tsé Fung, revisités avec beaucoup de subtilité et le meilleur de la cuisine cantonaise. A savourer, des plats gourmands, précis et relevés dans le plus grand respect de la tradition et au summum du raffinement.


LE CHEF

Frank Xu

Représentant de la 3e génération d’une dynastie de cuisiniers, le Chef Frank Xu joue une partition très haut de gamme de la gastronomie chinoise, réputée l’une des meilleures au monde. Il excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais.

Originaire de Shenzhen, Frank Xu a d’abord exercé ses talents en Chine. Arrivé à Genève en avril 2015, il lui a fallu seulement un peu plus d’un an pour obtenir la reconnaissance si convoitée et donner au Tsé Fung son étoile. Première distinction Michelin jamais décernée à un restaurant chinois en Suisse.

“Je suis très heureux que le Tsé Fung participe pour la première fois à la Veggie week, une magnifique occasion de montrer toutes les facettes de la gastronomie végétarienne cantonaise. Les légumes représentent un ingrédient majeur de la cuisine chinoise et il existe une très riche tradition de plats végétariens, initiée par les bouddhistes notamment. Pour un restaurant étoilé comme le Tsé Fung, imaginer des recettes végétariennes de haute gastronomie, avec des assiettes toujours aussi élégantes, est un beau défi, qui va à la rencontre des tendances actuelles.”