LES FRESQUES
ADRESSE
Les Fresques
Hôtel Royal, Evian Resort
960 Avenue du Léman
74500 Evian-les-Bains
FRANCE
Horaires
Du mardi au samedi
Diner 19h30 - 21h30
RÉSERVATION
+33 4 50 26 85 00
Réservation par email
DÉCOUVRIR LE MENU ICI
LE RESTAURANT
Au cœur de l'Hôtel Royal, l'expérience gastronomique se dépeint dans la salle du restaurant "Les Fresques" offrant une vue imprenable sur le lac Léman, sous les plafonds peints par Gustave Jaulmes, ou depuis sa terrasse panoramique. La table étoilée ne fait jamais mystère de ce qui orne ses assiettes. Le produit y est roi, et la première bouchée synonyme d'émoi. Travaillée avec finesse et précision, la noblesse du menu se trouve aussi dans la démarche responsable du Chef Vander qui privilégie une provenance locale de ses produits. Une démarche qui a valu au restaurant 3 macarons Ecotable.
LE CHEF
PATRICE VANDER
Patrice Vander, Chef Exécutif de l'Hôtel Royal prend les rênes de la cuisine en 2010. Passionné par la gastronomie, il maîtrise à la perfection les produits du terroir qu'il sublime avec créativité et authenticité. Son talent est récompensé d'une étoile au Guide Michelin depuis 2018 et trois macarons Ecotable. Le Chef propose une cuisine raffinée au service du goût. Quand il ne s’approvisionne pas chez les artisans locaux, c’est pour cueillir directement dans son potager de 3000m2 les légumes de saison et herbes aromatiques qui parfument ses menus. Petit miracle de la nature, le Potager Royal est une source d’inspiration inépuisable.