PARTICIPANTS de l’édition 2025

Découvrez la liste officielle des participants à l’édition 2025 !
Cliquez sur le nom de chaque établissement pour découvrir sa fiche détaillée :



L’Aparté
Chef Armel Bedouet
Hôtel Royal
Genève

Domaine de Châteauvieux
Chef Philippe Chevrier
Satigny

La Micheline
Chef Andres Arocena
Genève

SACHI
Chef Mitsuru Tsukada
Mandarin Oriental, Geneva
Genève

OTTOLENGHI
Chef Maxime Martin
Mandarin Oriental, Geneva
Genève

Il Lago
Chef Michele Fortunato
Four Seasons Hôtel des Bergues
Genève

Côté Square
Chef Christophe Pagnot
Hôtel Bristol
Genève

La Rôtisserie de la Ferme
Chef Jean-Pierre Tanous
Collex-Bossy

Les Fresques
Chef Patrice Vander
Hôtel Royal, Evian Resort
Evian-les-Bains, FRANCE

-

DÉCOUVRIR LES MENUS JUSTE ICI !