PARTICIPANTS de l’édition 2025
Découvrez la liste officielle des participants à l’édition 2025 !
Cliquez sur le nom de chaque établissement pour découvrir sa fiche détaillée :
L’Aparté
Chef Armel Bedouet
Hôtel Royal
Genève
Domaine de Châteauvieux
Chef Philippe Chevrier
Satigny
La Micheline
Chef Andres Arocena
Genève
SACHI
Chef Mitsuru Tsukada
Mandarin Oriental, Geneva
Genève
OTTOLENGHI
Chef Maxime Martin
Mandarin Oriental, Geneva
Genève
Il Lago
Chef Michele Fortunato
Four Seasons Hôtel des Bergues
Genève
Côté Square
Chef Christophe Pagnot
Hôtel Bristol
Genève
La Rôtisserie de la Ferme
Chef Jean-Pierre Tanous
Collex-Bossy
Les Fresques
Chef Patrice Vander
Hôtel Royal, Evian Resort
Evian-les-Bains, FRANCE
-
DÉCOUVRIR LES MENUS JUSTE ICI !