PATARA
ADRESSE
Beau-Rivage Genève
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Geneve
Horaires
Du lundi au dimanche
Déjeuner: 12h00 - 13h30
Dîner: 19h00 - 21h30
RESERVATION
+41 22 731 55 66
Réserver par email
....Menu en francais..Menu en allemand..MENU EN ANGLAIS....
LE RESTAURANT
Situé sur le quai du Mont-Blanc face aux embarcadères, le Patara est installé au rez-de-chaussée de la célèbre Maison Beau-Rivage.
A la tête de l'établissement, le directeur, Monsieur Pascal Brault, possédant des liens personnels forts avec la Thaïlande. Il a repris la direction du Patara en septembre 2014, après plusieurs années passées à la direction du restaurant étoilé le Chat Botté.
La salle du restaurant se présente dans son écrin coloré, lumineux et chaleureux. L’équipe est élégante et attentive. Ce dernier représente l’alchimie parfaite entre un établissement hôtelier cinq étoiles genevois et les saveurs de Thaïlande où exotisme et saveurs lointaines y sont distillées avec délicatesse. Les escales se succèdent au gré des épices et des parfums envoûtants. Un voyage garanti au pays du sourire !
La CHEFfe
jumnong norradee
La cheffe Jumnong Norradee née à Kalasin, à la frontière du Laos dans le nord-est de la Thaïlande, est arrivée en 2014 à Genève. Elle fait honneur à la réputation de la Thaïlande par son sourire, sa pudeur et sa fierté. Sa cuisine est créative, savoureuse, authentique, respecte les ingrédients de qualité et combine parfaitement les techniques orientales et occidentales pour créer des plats de caractère et de profondeur qui ne sont pas asservis à la tradition. Ses plats font appel à une palette européenne sophistiquée.