Restaurant PRISMA


ADRESSE

Park Hotel Vitznau
Seestrasse 18
6354 Vitznau

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag-Sonntag
Mittagessen: 11.45 - 13.30 Uhr
Abendessen: 18.30 - 21.30 Uhr

RÉSERVATION

+41 41 399 60 60
Buchung per Email


....MENU..MENU..MENU....


das RESTAURANT

Das Restaurant PRISMA ist mittags und abends für Sie geöffnet. Mit seiner 180°-Panorama-Aussicht bietet der Glaspavillon das ganze Jahr über einen einzigartigen, stimmungsvollen Blick auf die Innerschweizer See- und Bergwelt. Das Restaurant PRISMA wurde mit einem Stern Michelin und 15 Punkten GaultMillau ausgezeichnet. Es glänzt mit Kreationen aus der europäischen Küche kombiniert mit fernöstlichen Zutaten und Zubereitungsarten.


DER KÜCHENCHEF 

Philipp Heid

Nach erfolgreicher Ausbildung zum Koch im Hotel Traube Tonbach***** hat Philipp Heid an der Hotelfachschule Heidelberg die Ausbildung zum Küchenchef und zum Ausbilder absolviert. Sein Können hat er in verschiedenen renommierten Gourmetbetrieben, unter anderem im Gourmetrestaurant Ophelia in Konstanz und bei Christian Bau in Perl-Nenning, beide in Deutschland verfeinert. Seit 2018 führt Philipp Heid erfolgreich die Küche im Restaurant PRISMA des Parkhotel Vitznau. Mit seinem Team widmet er sich der innovativen Fusion-Cuisine.

“Die Kunst des Kochens ist nicht ein Stück Fleisch auf den Thron zu heben, sondern das als vermeintliche Beilage abgetane Gemüse zu krönen !”