Rasoi by Vineet
ADRESSE
Mandarin Oriental
Quai Turrettini 1
1201 Genève
Horaires
Du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 - 14h00
Diner 19h - 22h
RÉSERVATION
+41 22 909 00 00
Réservation par email
LE RESTAURANT
Le Rasoi by Vineet du Mandarin Oriental, Geneva, propose une nouvelle expérience de repas, basée sur le concept convivial et savoureux d'une cuisine indienne servie en portions à partager entre les convives d'une même table.
Pour mettre en valeur cette cuisine originale, l'établissement a conçu un cadre tout aussi imaginatif, dans une interprétation moderne du style indien traditionnel, avec un décor faisant appel à des rouges et noirs vibrants pour composer une ambiance envoûtante.
LE CHEF
Prabu Kalyanasundaram
Né à Pondichéry en Inde, Prabu Kalyanasundaram a rejoint le Rasoi by Vineet en septembre 2017. Après avoir étudié l'hôtellerie et le tourisme, Prabu a débuté sa carrière au sein du groupe ITC à Bangalore. En 2008, il rejoint l'Oberoi Bangaluru en tant que Chef de Partie.
En 2009, il fait partie de l'équipe du Rasoi by Vineet à Genève, en tant que Chef de Partie. En 2014, il se rend à Dubaï pour rejoindre l'Indego by Vineet à Grosvenor House comme sous-chef. Sa carrière le ramène à Genève et au Rasoi by Vineet en 2017 où il travaille avec Vineet Bhatia et son équipe comme sous-chef pendant près d'un an avant d'être nommé Chef.